Einladung zur Ausstellung 'Mathematikum'

23.04.2018

Die Realschule Gut Warnberg veranstaltet zusammen mit dem P-Seminar Mathematik des Pater-Rupert-Mayer-Gymnasiums in diesem Schuljahr eine Ausstellung mit dem Ziel, junge Schüler für Mathematik zu begeistern.

Die Ausstellung mit dem Titel „Mathematik zum Anfassen“ wird vom 09.07.2018 bis zum 18.07.2018 in der Kunstscheune der Realschule stattfinden.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9.00 – 16.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 10.00 – 16.00 Uhr

Bei der Ausstellung handelt es sich um eine Wanderausstellung des Mathematikums Gießen, die schon seit über 20 Jahren Schüler in ganz Deutschland ihre Begeisterung für Mathematik entdecken lässt.

Die Ausstellung beinhaltet 19 Stationen mit 30 interaktiven Experimenten und richtet sich an alle Personen ab sechs Jahren. Sie ist ideal für Schulklassen- und Privatbesuche geeignet.

Wir möchten Sie/euch ganz herzlich zu der Ausstellung einladen!

Das P-Seminar Mathematik und die Realschule Gut Warnberg

Anrufservice