Die Lesenacht der Klasse 5

23.06.2017

Am Donnerstag vor den Ferien fand die Lesenacht statt. Sie wurde von der Klasse 8 für unsere Klasse organisiert. Nach der Freizeit ging es am Nachmittag mit einer Wasserschlacht los. Dort wollten viele mitmachten, die anderen konnten in der Zwischenzeit spielen. Als die Wasserschlacht vorbei war, haben wir eine Schnitzeljagd gemacht. Die war richtig lustig! Am Ende gab es als Schatz ein Eis für jeden. Danach haben wir auf dem Baldehügel gegrillt und gespielt. Es war sehr schön. Leider haben wir aber keine Nachtwanderung mehr geschafft. Gegen 22 Uhr sind wir dann in die Klassenzimmer gegangen und haben noch lange gelesen. Am nächsten Tag waren alle beim gemeinsamen Frühstück ziemlich müde. Die Lesenacht hat uns wirklich Spaß gemacht!

Danke an Klasse 8!

Anrufservice