Teambuilding im Kloster

05.04.2017

Die neunte Klasse auf Orientierungstagen in Benediktbeuern

Zwei spannende „Orientierungstage" erlebten unsere Schüler der neunten Klasse im Kloster Benediktbeuern: In der Gruppe diskutierten sie so unterschiedliche Themen wie ihre persönlichen Ziele und spätere berufliche Orientierung, aber ebenso Liebe, Freundschaft und Partnerschaft. Erlebnispädagogische Gruppenspiele stärkten die Klassengemeinschaft.

Die Freizeit gestalteten die Schüler nach ihren Wünschen. Beim Billard und Schachspielen kam so manches Talent zum Vorschein. Und natürlich zog das Fußballfeld im Aktionszentrum viele Neuntklässler an. Die schöne Umgebung, das beschauliche Benediktbeuern und die Grünanlagen luden zum Entspannen ein.

Frisch renovierte Zimmer und vier Mahlzeiten am Tag haben unsere gemeinsamen Tage im Aktionszentrum abgerundet. Wir wurden toll betreut, hatten eine schöne gemeinsame Zeit und hoffen, dass der neue Klassenzusammenhalt auch im Alltag besteht!

Teambuilding im Kloster

06.04.22