Faschingsbowling

17.03.2022

Am letzten Schultag vor den Winterferien unternahmen wir mit allen Klassen einen gemeinsamen Faschingsausflug. Unter dem Motto „Monster, Mythen und Mutanten“ wollten wir in wilden Verkleidungen das Bowling Center in Fürstenried unsicher machen.

Sportlich war viel geboten: Nach einer kurzen Aufwärmrunde spielten alle Kinder im Wettbewerb gegeneinander. Gesucht wurde der beste Bowler, die beste Bowlerin sowie die kreativste und schönste Kostümierung. Auch die einzelnen Bowling-Gruppen lieferten sich ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Welche Bahn schafft als Erstes 10 Strikes?

Zum Abschluss stärkten wir uns nach dem Bowling noch am großen Essensbuffet. Unser Faschingsbowling war auch dieses Jahr wieder ein tolles Erlebnis!

Die Sieger (mit Bild):

Bestes Kostüm Schülerin