Kooperationstage

02.06.2014

An drei warmen Tagen im Mai machte sich die Klasse 7 auf, um unter Anleitung von Fr. Reiter, miteinander zu kooperieren! Anhand von verschiedenen Kooperationsübungen setzte sich die Klasse spielerisch mit den Themen Kommunikation, Vertrauen und Teamwork auseinander. Ziel ist es, den Klassenzusammenhalt zu stärken, Gesprächskultur bewusst zu machen und verbessern und das Vertrauen untereinander zu vertiefen. Denn gemeinsame Herausforderungen und Erlebnisse schweißen eine Gruppe zusammen und bringen zudem viel Spaß! Die Schüler bewiesen Mut an einem Seil über den „Säuresee“, bauten eine mobile Pipeline zum Balltransport, retteten München, knackten Codes und erlebten eine Bruchlandung mit einem Flugzeug im Wald! Zuletzt durften sie sich noch beim „City Bound“ unter Beweis stellen, sangen ein Lied in aller Öffentlichkeit und verpackten ein Ei so, dass es beim „drauf bolzen nicht kaputt ging. Gratulation Klasse 7! Es waren abenteuerliche und schöne Tage!

Anrufservice
facebook Private Realschule Gut Warnberg München Solln