KunstPROJEKT Für mehr Farbe im IT-Raum!

13.02.2020

Die „Kunstzweigler“ der 10. Klasse lassen Farbe & Form spielen und setzen IT-Motive in modernen Acrylmalereien um.

Abstraktion und Farbe – zunächst Aspekte, die nicht unbedingt mit IT-Elementen in Zusammenhang gebracht werden, doch gerade zwei scheinbar gegensätzliche Themen machen manch Projekt interessant.

Nach bestimmten IT-bezogenen Vorlagen und selbst erstellten Fotografien arbeiten die SchülerInnen an ihrem Malerei-Projekt, so dass mit diesen Werken der hauseigene IT-Raum einfach entsprechend gestaltet erscheint.

So entstehen gerade moderne Acrylmalereien zu Motiven, wie Tastaturen, Computer-Maus, Power-Button, Platinen oder Festplatten.

Wir sind gespannt, wie sie sich demnächst an den Wänden des IT-Raumes machen.

Vielen Dank vorab an die gestalterische Mühen und kreativen Ideen der 10ner-Künstler.

Natalie Teste

10.03.20

Die Klassen­sprecher­*innen unterwegs

Wofür sind Wahlen gut?

06.03.20

Dinner in the Dark

Wie fühlt es sich an, blind zu sein und nichts zu sehen?

21.02.20

Von Bangladesh nach Gut Warnberg