Spende an SOS-Kinderdörfer übergeben

25.11.2013

Kurz vor den Sommerferien fand an unserer Schule der erste Spendenlauf zugunsten der SOS-Kinderdörfer statt.
Dank der Unterstützung vieler Sponsoren und eines tollen Lauf-Einsatzes unserer Schüler kam der stattliche Betrag von 1298 Euro zusammen. Nachdem nun alles Geld eingesammelt ist, wurde die Spende, abzüglich eines Anteils von 10%, kürzlich an die SOS-Kinderdörfer überwiesen. Den einbehaltenen Anteil darf jede teilnehmende Schule für eigene Zwecke nutzen. So freuen auch wir uns über 128 Euro, von denen neue Sportgeräte für die Fitness- und Freizeitstunden angeschafft werden.
Allen Kindern und ihren Sponsoren sagen wir auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich Dankeschön für die tolle Unterstützung.

Anrufservice
facebook Private Realschule Gut Warnberg München Solln